Willkommen bei Best Nutras
  • Alpha-Arbutin-Pulver

    Produktname:Arbutin-Pulver
    Quelle: Bärentraubenextrakt
    Gebrauchtteil:Blatt
    CAS-Nr.:84380-01-8
    Molekularformel:C12H16O7
    Testmethode:HPLC
    Spezifikation:98%
    Zertifizierungen: ISO,KOSCHER,Halal,Organisch;
    Verpackung :25kg/Trommel oder 1kg/Beutel;
    Proben: Kostenlose Probe für 10-20g erhältlich
    Email: [email protected]

    Alpha-Arbutin-Pulver, Arbutin, Arbutin-Pulver, Arbutin-Masse, Bulk-Arbutin-Pulver, Alpha-Arbutin

    KATEGORIE UND TAGS:
    Botanische Extrakte , , , , , , , , , , ,
    Anfrage
    • Produktbeschreibung
    • Production&Shipping

    Was ist Arbutin??

    Arbutin ist ein weißer nadelartiger Kristall oder Pulver. Die aus der Bärentraube gewonnenen Blätter können den Abbau und die Ausscheidung von Melanin beschleunigen, wodurch die Hautpigmentierung reduziert wird, Entfernung von Pigmentflecken und Sommersprossen, sowie sterilisierende und entzündungshemmende Wirkungen. Hauptsächlich verwendet für die Vorbereitung der fortgeschrittenen Kosmetik.
    Alpha-Arbutin ist eine natürlich vorkommende Chemikalie, die hauptsächlich in Bärentraubenpflanzen vorkommt. Es hat eine natürliche Aufhellungsqualität, die es ideal für Cremes und Lotionen macht, wenn Sie eine hellere Haut erzielen oder Hautunreinheiten abdecken möchten. Während Alpha-Arbutin sicher in kleinen Dosen in Cremes und Lotionen eingemischt werden kann, es muss immer zuerst in Wasser gelöst werden.
    Arbutin-Pulver kann schnell in die Haut eindringen, ohne die Konzentration der Zellvermehrung zu beeinträchtigen, und verhindert wirksam die Aktivität der Tyrosinase in der Haut und die Bildung von Melanin. Durch kombiniertes Arbutin mit Tyrosinase, Abbau und Ausscheidung von Melanin werden beschleunigt, Spritzer und Flecken können beseitigt werden und es treten keine Nebenwirkungen auf. Beta-Arbutin ist eines der sichersten und effizientesten Aufhellungsmaterialien, die derzeit beliebt sind. Es ist auch die wettbewerbsfähigste Bleaching-Aktivität.

    Arbutin

    Alpha-Arbutin-Pulver COA

    Name:
    Alpha-Arbutin
    Molekularformel:
    C12H16O7
    Cas-Nr:
    84380-01-8
    Klasse:
    Lebensmittelqualität
    TESTGEGENSTAND
    SPEZIFIKATION
    Aussehen
    Weißes oder fast weißes Pulver
    Schmelzpunkt
    202~210℃
    pH-Wert
    5.0~7.0
    Spezifische optische Drehung
    +175~+185°
    Stand der Lösung
    ≥95,0 %
    Trocknungsverlust
    ≤1,0 %
    Hydrochinon
    ≤10ppm
    Schwermetalle
    ≤10ppm
    Arsen
    ≤2ppm
    Glührückstand
    ≤0,5 %
    Probe
    ≥99,0 %
    Gesamtzahl der Platten
    ≤1000 KBE/g
    Gesamthefezahl
    ≤100 KBE/g
    E. Coli
    Nicht erkannt
    Staphylococcus Aureus
    Nicht erkannt
    Pseudonmonas aeruginosa
    Nicht erkannt

    Alpha-Arbutin-Pulver

    Vorteile von Alpha-Arbutin

    1.Arbutin-Extrakt-Pulver: Es kann als Hautcreme verwendet werden, etc. Es kann nicht nur zur Hautpflege verwendet werden, sondern auch entzündungshemmend und reizlindernd;
    2.Arbutin-Extrakt-Pulver: Arbutin ist der Hauptbestandteil der neuartigen Verbrühungsmedizin. Es zeichnet sich durch eine schnelle Analgesie aus, starke entzündungshemmende Wirkung, schnelle Beseitigung von Rötungen und Schwellungen, Schnelle Heilung und keine Narbenbildung; 3.Arbutin-Extrakt-Pulver: Rohstoffe für entzündungshemmende Arzneimittel im Darm: Sterilisation, entzündungshemmende Wirkung, keine toxischen Nebenwirkungen.
    3. Arbutin glättet und hellt Ihren Teint auf und lässt Ihre Haut gesünder und lebendiger aussehen.
    4. Bei stärkerer Hyperpigmentierung und Melasma, Hydrochinon ist aufgrund seiner Stärke traditionell der Inhaltsstoff der Wahl, Das in Hautpflegeprodukten häufig verwendete Hydrochinon ist jedoch synthetisch, aggressiv, und kann bei falscher Anwendung die Haut stark schädigen.

    Arbutin ist viel sicherer, natürlicheres Derivat von Hydrochinon, und eine topische Behandlung mit Arbutin hat gezeigt, dass sie Melasma sowie schwere dunkle Bereiche behandelt. Die ganze Kraft ohne die schlechten Nebenwirkungen.

    Arbutin-Anwendung

    1.Sie können Arbutin als punktuelle Behandlung direkt auf die von Hyperpigmentierung betroffenen Bereiche Ihres Gesichts auftragen, oder Sie können Ihr Arbutin-Produkt auf Ihr gesamtes Gesicht auftragen (Augen vermeiden, Lippen, und Mund). Außer deinem Gesicht, Brust und Hände sind weitere Bereiche, die von Hyperpigmentierung betroffen sein können.
    2.Arbutin wird häufig als natürlicher Rohstoff für aufhellende Hautpflegeprodukte verwendet.

    Warum das beste Nutras Arbutin-Pulver wählen?

    Best Nutras arbeitet seit über fünf Jahren an der Herstellung von Inhaltsstoffen auf pflanzlicher Basis und wir garantieren, dass unser Arbutin-Pulver von höchster Qualität ist und die Nachfrage von Kunden erfüllen kann, wenn sie in der Schönheitspflege arbeiten.
    Senden Sie uns gerne eine Anfrage an [email protected].

    Produktion

    Verpackungszahlung&Versand

    Anfrageformular (Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden)

    Name:
    *
    Email:
    *
    Name der Firma:
    *
    Telefon:
    *
    Nachricht:

    Überprüfung:
    5 + 5 = ?

    Vielleicht magst du auch