Bienvenue sur Best Nutras

Extraits botaniques

» Ingrédients Végétaux » Extraits botaniques

  • Poudre Alpha Arbutine

    Nom du produit:Poudre d'arbutine
    La source: Extrait de busserole
    Pièce d'occasion:Feuille
    N ° CAS.:84380-01-8
    Formule moléculaire:C12H16O7
    Méthode d'essai:CLHP
    spécification:98%
    Certificats: ISO,KASCHER,Halal,Biologique;
    Emballage :25kg/tambour ou 1 kg/sac;
    Échantillons: Échantillon gratuit disponible pour 10-20g
    E-mail: [email protected]

    Poudre Alpha Arbutine, Arbutine, Poudre d'arbutine, Arbutine en vrac, Poudre d'arbutine en vrac, alpha arbutine

    CATÉGORIE ET ​​TAGS:
    Extraits botaniques , , , , , , , , , , ,
    enquête
    • Description du produit
    • Production&Shipping

    Qu'est-ce que l'arbutine?

    L'arbutine est un cristal ou une poudre blanche en forme d'aiguille. Les feuilles extraites de la busserole peuvent accélérer la décomposition et l'excrétion de la mélanine, réduisant ainsi la pigmentation de la peau, enlever la pigmentation et les taches de rousseur, ainsi que des effets stérilisants et anti-inflammatoires. Principalement utilisé pour la préparation de cosmétiques avancés.
    L'alpha arbutine est un produit chimique naturel que l'on trouve principalement dans les plants de busserole. Il a une qualité blanchissante naturelle qui le rend idéal pour les crèmes et les lotions si vous souhaitez obtenir une peau plus claire ou couvrir les imperfections.. Bien que l'alpha arbutine puisse être mélangée en toute sécurité dans des crèmes et des lotions à petites doses, il doit toujours être dissous dans l'eau en premier.
    La poudre d'arbutine peut s'infiltrer rapidement dans la peau sans affecter la concentration de la multiplication cellulaire et empêcher efficacement l'activité de la tyrosinase dans la peau et la formation de mélanine. Par l'arbutine combinée à la tyrosinase, la décomposition et le drainage de la mélanine sont accélérés, les éclaboussures et les taches peuvent être évitées et aucun effet secondaire n'est causé. La bêta arbutine est l'un des matériaux de blanchiment les plus sûrs et les plus efficaces actuellement populaires.. C'est aussi l'activité de blanchiment la plus compétitive.

    arbutine

    COA de poudre d'alpha arbutine

    Nom:
    Alpha Arbutine
    Formule moléculaire:
    C12H16O7
    N ° CAS:
    84380-01-8
    Grade:
    Qualité alimentaire
    ÉLÉMENT D'ESSAI
    SPÉCIFICATION
    Apparence
    Poudre blanche ou presque blanche
    Point de fusion
    202~210℃
    pH
    5.0~7.0
    Une rotation optique spécifique
    +175~+185°
    État de solution
    ≥95,0 %
    Perte au séchage
    ≤1.0%
    Hydroquinote
    ≤10ppm
    Métaux lourds
    ≤10ppm
    Arsenic
    ≤2ppm
    Résidu à l'allumage
    ≤0,5 %
    Essai
    ≥99,0 %
    Nombre total de plaques
    ≤1000ufc/g
    Nombre total de levures
    ≤100ufc/g
    E. Coli
    Non-détecté
    Staphylococcus aureus
    Non-détecté
    Pseudonmonas aeruginosa
    Non-détecté

    poudre d'alpha-arbutine

    Avantages de l'alpha arbutine

    1.Poudre d'extrait d'arbutine: Il peut être utilisé comme crème pour la peau, etc. Il ne peut pas seulement être utilisé pour les soins de la peau, mais aussi anti-inflammatoire et anti-irritant;
    2.Poudre d'extrait d'arbutine: L'arbutine est l'ingrédient principal du nouveau type de médicament brûlant contre l'échaudure. Elle se caractérise par une analgésie rapide, fort pouvoir anti-inflammatoire, élimination rapide des rougeurs et des gonflements, guérison rapide et sans cicatrice; 3.Poudre d'extrait d'arbutine: Matières premières anti-inflammatoires intestinaux: stérilisation, effet anti-inflammatoire, pas d'effets secondaires toxiques.
    3. L'arbutine unifie et illumine votre teint, rendant votre peau plus saine et éclatante.
    4. Pour l'hyperpigmentation plus sévère et le mélasma, l'hydroquinone a traditionnellement été l'ingrédient de choix en raison de sa force, mais l'hydroquinone souvent utilisée dans les produits de soin de la peau est synthétique, agressif, et peut gravement endommager la peau en cas d'utilisation incorrecte.

    L'arbutine est beaucoup plus sûre, dérivé plus naturel de l'hydroquinone, et le traitement topique de l'arbutine a été montré pour traiter le mélasma ainsi que les zones sombres sévères. Toute la puissance sans les mauvais effets secondaires.

    Demande d'arbutine

    1.Vous pouvez appliquer l'arbutine directement sur les zones de votre visage affectées par l'hyperpigmentation comme traitement localisé, ou vous pouvez appliquer votre produit à l'arbutine sur l'ensemble de votre visage (éviter les yeux, lèvres, et la bouche). Outre ton visage, votre poitrine et vos mains sont d'autres zones que l'hyperpigmentation peut également affecter.
    2.L'arbutine est largement utilisée comme matière première naturelle pour blanchir les produits de soins de la peau.

    Pourquoi choisir la meilleure poudre d'arbutine Nutras?

    Best Nutras travaille dans la production d'ingrédients à base de plantes depuis plus de cinq ans et nous garantissons que notre poudre d'arbutine est de qualité supérieure et pourrait répondre à la demande des clients s'ils travaillent dans des domaines de soins de beauté..
    Bienvenue à nous envoyer une demande à [email protected].

    Production

    emballagepaiement&expédition

    formulaire (nous vous répondrons dès que possible)

    Nom:
    *
    E-mail:
    *
    Nom de l'entreprise:
    *
    Téléphoner:
    *
    Message:

    Vérification:
    2 + 6 = ?

    Peut-être que vous aimez aussi

  • catégories de produits

  • Partager avec un ami