Benvenuto in Best Nutras
  • Polvere di alfa arbutina

    nome del prodotto:Polvere di Arbutina
    Fonte: Estratto di Uva Ursina
    Parte Usata:Foglia
    N. CAS:84380-01-8
    Formula molecolare:C12H16O7
    Metodo di prova:HPLC
    Specifica:98%
    Certificazioni: ISO,KOSHER,Halal,Organico;
    Imballaggio :25kg/fusto o 1 kg/sacco;
    Campioni: Campione gratuito disponibile per 10-20 g
    E-mail: [email protected]

    Polvere di alfa arbutina, Arbutina, Polvere di arbutina, Arbutina sfusa, Arbutina in polvere sfusa, alfa arbutina

    CATEGORIA E TAG:
    Estratti botanici , , , , , , , , , , ,
    inchiesta
    • Descrizione del prodotto
    • Production&Shipping

    Cos'è Arbutina?

    L'arbutina è un cristallo o polvere bianca a forma di ago. Le foglie estratte dall'uva ursina possono accelerare la decomposizione e l'escrezione della melanina, riducendo così la pigmentazione della pelle, rimuovere pigmentazione e lentiggini, oltre agli effetti sterilizzanti e antinfiammatori. Utilizzato principalmente per la preparazione di cosmetici avanzati.
    L'alfa arbutina è una sostanza chimica presente in natura che si trova principalmente nelle piante di uva ursina. Ha una qualità sbiancante naturale che lo rende ideale per creme e lozioni se si desidera ottenere una pelle più chiara o coprire le imperfezioni. Mentre l'alfa arbutina è sicura da miscelare in creme e lozioni a piccole dosi, deve essere sempre sciolto prima in acqua.
    La polvere di arbutina può infiltrarsi rapidamente nella pelle senza influenzare la concentrazione della moltiplicazione cellulare e prevenire efficacemente l'attività della tirosinasi nella pelle e la formazione di melanina. Da arbutina combinato con tirosinasi, la decomposizione e il drenaggio della melanina sono accelerati, schizzi e macchie possono essere eliminati e non vengono causati effetti collaterali. La beta arbutina è uno dei materiali sbiancanti più sicuri ed efficienti attualmente popolari. È anche l'attività sbiancante più competitiva.

    arbutina

    Polvere di alfa arbutina COA

    Nome:
    Alfa Arbutina
    Formula molecolare:
    C12H16O7
    Cas n:
    84380-01-8
    Grado:
    Commestibile
    ELEMENTO DI PROVA
    SPECIFICA
    Aspetto
    Polvere bianca o quasi bianca
    Punto di fusione
    202~ 210 ℃
    pH
    5.0~7.0
    Rotazione ottica specifica
    +175~+185°
    Stato di soluzione
    ≥95,0%
    Perdita all'essiccamento
    ≤1,0%
    Idrochinoto
    ≤10 ppm
    Metalli pesanti
    ≤10 ppm
    Arsenico
    ≤2 ppm
    Residui di accensione
    ≤0,5%
    Saggio
    ≥99,0%
    Conteggio totale delle piastre
    ≤1000 ufc/g
    Conteggio lievito totale
    ≤100 ufc/g
    e. Coli
    Non rilevata
    Staphylococcus aureus
    Non rilevata
    Pseudonmonas Aeruginosa
    Non rilevata

    polvere di alfa-arbutina

    Benefici dell'alfa arbutina

    1.Estratto di Arbutina in polvere: Può essere usato come crema per la pelle, eccetera. Non può essere utilizzato solo per la cura della pelle, ma anche antinfiammatorio e anti-irritante;
    2.Estratto di Arbutina in polvere: L'arbutina è l'ingrediente principale del nuovo tipo di medicinale antiscottatura. È caratterizzato da una rapida analgesia, forte capacità antinfiammatoria, rapida eliminazione di arrossamenti e gonfiori, guarigione rapida e senza cicatrici; 3.Estratto di Arbutina in polvere: Materie prime di farmaci antinfiammatori intestinali: sterilizzazione, effetto antinfiammatorio, nessun effetto collaterale tossico.
    3. L'arbutina uniforma e illumina la tua carnagione rendendo la tua pelle più sana e vibrante.
    4. Per iperpigmentazione e melasma più gravi, l'idrochinone è stato tradizionalmente l'ingrediente preferito per la sua forza, ma l'idrochinone spesso usato nei prodotti per la cura della pelle è sintetico, aggressivo, e può danneggiare gravemente la pelle se usato in modo errato.

    L'arbutina è molto più sicura, derivato più naturale dell'idrochinone, e il trattamento topico dell'arbutina ha dimostrato di trattare il melasma e le aree scure gravi. Tutta la potenza senza i cattivi effetti collaterali.

    Applicazione Arbutina

    1.Puoi applicare l'arbutina direttamente sulle zone del viso interessate dall'iperpigmentazione come trattamento spot, oppure puoi applicare il tuo prodotto all'arbutina su tutto il viso (evitare gli occhi, labbra, e bocca). Oltre alla tua faccia, anche il petto e le mani sono altre aree che l'iperpigmentazione può influenzare.
    2.L'arbutina è ampiamente utilizzata come materia prima naturale per i prodotti sbiancanti per la cura della pelle.

    Perché scegliere la migliore polvere di arbutina Nutras?

    Best Nutras lavora alla produzione di ingredienti a base vegetale da oltre cinque anni e garantiamo che la nostra polvere di Arbutina è di qualità premium e potrebbe soddisfare la domanda dei clienti se lavorano nei settori della cura della bellezza.
    Benvenuto per inviarci una richiesta a [email protected].

    Produzione

    imballaggiopagamento&spedizione

    Modulo di richiesta (ti risponderemo al più presto)

    Nome:
    *
    E-mail:
    *
    Nome della ditta:
    *
    Telefono:
    *
    Messaggio:

    Verifica:
    1 + 4 = ?

    Forse ti piace anche

  • Categorie di Prodotto

  • Condividi con un amico