Bem-vindo ao Best Nutras
  • Alfa Arbutina em Pó

    Nome do Produto:Pó de Arbutina
    Fonte: Extrato de uva-ursina
    Peça Usada:Folha
    Nº CAS:84380-01-8
    Fórmula molecular:C12H16O7
    Método de teste:HPLC
    Especificação:98%
    Certificações: ISO,KOSHER,Halal,Orgânico;
    Embalagem :25kg/tambor ou 1 kg/saco;
    Amostras: Amostra grátis disponível para 10-20g
    E-mail: [email protected]

    Alfa Arbutina em Pó, Arbutina, Arbutina em pó, Arbutina a granel, Arbutina em pó a granel, alfa arbutina

    CATEGORIA E ETIQUETAS:
    Extratos Botânicos , , , , , , , , , , ,
    investigação
    • Descrição do produto
    • Production&Shipping

    O que é Arbutina?

    Arbutin é um cristal ou pó branco em forma de agulha. As folhas extraídas da uva-ursina podem acelerar a decomposição e a excreção da melanina, reduzindo assim a pigmentação da pele, remoção de pigmentação e sardas, bem como efeitos esterilizantes e anti-inflamatórios. Usado principalmente para a preparação de cosméticos avançados.
    Alfa arbutina é um produto químico natural que é encontrado principalmente em plantas bearberry. Possui uma qualidade de clareamento natural que o torna ideal para cremes e loções se você deseja obter uma pele mais clara ou cobrir manchas. Enquanto a alfa arbutina é segura para misturar em cremes e loções em pequenas doses, deve sempre ser dissolvido em água primeiro.
    Arbutin Powder pode se infiltrar na pele rapidamente sem afetar a concentração de multiplicação celular e prevenir efetivamente a atividade da tirosinase na pele e a formação de melanina. Por combinação de arbutina com tirosinase, a decomposição e a drenagem da melanina são aceleradas, respingos e manchas podem ser eliminados e nenhum efeito colateral é causado. Beta arbutin é um dos materiais de clareamento mais seguros e eficientes que são populares no momento. É também a atividade de clareamento mais competitiva.

    arbutina

    Alfa Arbutina em pó COA

    Nome:
    Alfa Arbutina
    Fórmula molecular:
    C12H16O7
    Nº do caso:
    84380-01-8
    Grau:
    Grade alimentar
    ARTIGO DE TESTE
    ESPECIFICAÇÃO
    Aparência
    Pó branco ou quase branco
    Ponto de fusão
    202~210℃
    pH
    5.0~7,0
    Rotação óptica específica
    +175~+185°
    Estado de solução
    ≥95,0%
    Perda ao secar
    ≤1,0%
    Hidroquinote
    ≤10ppm
    Metais pesados
    ≤10ppm
    Arsênico
    ≤2ppm
    Resíduo na ignição
    ≤0,5%
    Ensaio
    ≥99,0%
    Contagem total de placas
    ≤1000ufc/g
    Contagem total de fermento
    ≤100ufc/g
    E. Coli
    Não detectado
    Staphylococcus aureus
    Não detectado
    Pseudonmonas Aeruginosa
    Não detectado

    alfa-arbutina em pó

    Benefícios da Alfa Arbutina

    1.Extrato de arbutina em pó: Pode ser usado como creme para a pele, etc. Não só pode ser usado para cuidados com a pele, mas também anti-inflamatório e anti-irritante;
    2.Extrato de arbutina em pó: Arbutin é o principal ingrediente do novo tipo de remédio para queimadura. Caracteriza-se por analgesia rápida, forte capacidade anti-inflamatória, eliminação rápida de vermelhidão e inchaço, cura rápida e sem cicatrizes; 3.Extrato de arbutina em pó: Matérias-primas de drogas anti-inflamatórias intestinais: esterilização, efeito anti-inflamatório, sem efeitos colaterais tóxicos.
    3. Arbutin uniformiza e ilumina a sua tez, tornando a sua pele mais saudável e vibrante.
    4. Para hiperpigmentação e melasma mais graves, a hidroquinona tem sido tradicionalmente o ingrediente de escolha devido à sua força, mas a hidroquinona frequentemente usada em produtos para cuidados com a pele é sintética, agressivo, e pode danificar gravemente a pele se usado incorretamente.

    Arbutin é muito mais seguro, derivado mais natural da hidroquinona, e o tratamento tópico de arbutina demonstrou tratar o melasma, bem como áreas escuras graves. Todo o poder sem os efeitos colaterais ruins.

    Aplicação de Arbutina

    1.Você pode aplicar arbutina diretamente nas áreas do rosto afetadas pela hiperpigmentação como tratamento local, ou você pode aplicar seu produto de arbutina em todo o rosto (evitar olhos, lábios, e boca). Além do seu rosto, seu peito e mãos são outras áreas que a hiperpigmentação também pode afetar.
    2.Arbutin é amplamente utilizado como matéria-prima natural para clareamento de produtos de cuidados com a pele.

    Por que escolher o melhor pó Nutras Arbutin?

    A Best Nutras trabalha na produção de ingredientes à base de plantas há mais de cinco anos e garantimos que nosso pó de Arbutin é de qualidade premium e pode atender à demanda dos clientes se estiverem trabalhando em campos de beleza.
    Bem-vindo para nos enviar um inquérito em [email protected].

    Produção

    embalagem pagamento&envio

    Formulário de consulta (Nós entraremos em contato com você assim que possível)

    Nome:
    *
    E-mail:
    *
    Nome da empresa:
    *
    Telefone:
    *
    Mensagem:

    Verificação:
    1 + 6 = ?

    Talvez você goste também

  • Categorias de Produtos

  • Compartilhe para um amigo