Добро пожаловать в Best Nutras
  • Альфа-арбутин порошок

    наименование товара:Arbutin Powder
    Источник: Экстракт толокнянки
    Используемая часть:Лист
    CAS-№.:84380-01-8
    Молекулярная формула:C12H16O7
    Метод испытания:ВЭЖХ
    Технические характеристики:98%
    Сертификаты: ИСО,КОШЕРНЫЙ,Халяль,Органический;
    Упаковка :25кг/барабан или 1 кг/мешок;
    Образцы: Бесплатный образец доступен для 10-20 г
    Эл. адрес: [email protected]

    Альфа-арбутин порошок, Арбутин, Arbutin powder, Арбутин навалом, Массовый порошок арбутина, альфа-арбутин

    КАТЕГОРИИ И ТЕГИ:
    Ботанические экстракты , , , , , , , , , , ,
    расследование
    • Описание товара
    • Production&Shipping

    Что такое арбутин?

    Арбутин представляет собой белые игольчатые кристаллы или порошок.. Листья, извлеченные из толокнянки, могут ускорить разложение и выведение меланина., тем самым уменьшая пигментацию кожи, удаление пигментации и веснушек, а также стерилизующее и противовоспалительное действие. В основном используется для приготовления современной косметики..
    Альфа-арбутин — это встречающееся в природе химическое вещество, которое в основном содержится в растениях толокнянки.. Обладает естественными отбеливающими свойствами, что делает его идеальным для кремов и лосьонов, если вы хотите добиться более светлой кожи или скрыть недостатки.. В то время как альфа-арбутин безопасно смешивать с кремами и лосьонами в небольших дозах., его всегда нужно сначала растворить в воде.
    Порошок арбутина может быстро проникать в кожу, не влияя на концентрацию размножения клеток и эффективно предотвращая активность тирозиназы в коже и образование меланина.. Комбинированный арбутин с тирозиназой, разложение и дренаж меланина ускоряются, брызги и пятна можно избавиться, и никаких побочных эффектов не возникает. Бета-арбутин – один из самых безопасных и эффективных отбеливающих материалов, популярных в настоящее время.. Это также наиболее конкурентоспособная процедура отбеливания..

    арбутин

    Альфа-арбутин порошок сертификат подлинности

    Имя:
    Альфа-арбутин
    Молекулярная формула:
    C12H16O7
    Кас Нет:
    84380-01-8
    Оценка:
    Пищевой
    ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ
    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Появление
    Белый или почти белый порошок
    Melting Point
    202~210℃
    рН
    5.0~ 7,0
    Удельное оптическое вращение
    +175~+185°
    Состояние решения
    ≥95,0%
    Убыток от высыхания
    ≤1,0%
    Гидрохинот
    ≤10 частей на миллион
    Тяжелые металлы
    ≤10 частей на миллион
    мышьяк
    ≤2ppm
    Остаток при прокаливании
    ≤0,5%
    анализ
    ≥99,0%
    Общее количество тарелок
    ≤1000 КОЕ/г
    Общее количество дрожжей
    ≤100 КОЕ/г
    Е. Коли
    Не обнаружен
    золотистый стафилококк
    Не обнаружен
    Pseudonmonas Aeruginosa
    Не обнаружен

    альфа-арбутин порошок

    Преимущества альфа-арбутина

    1.Порошок экстракта арбутина: Можно использовать как крем для кожи., и т.д. Его можно использовать не только для ухода за кожей., но и противовоспалительное и анти-раздражающее;
    2.Порошок экстракта арбутина: Арбутин является основным ингредиентом нового типа лекарства от ожогов.. Характеризуется быстрым обезболиванием., сильная противовоспалительная способность, быстрое устранение покраснения и отечности, быстрое заживление и отсутствие рубцов; 3.Порошок экстракта арбутина: Сырье для кишечных противовоспалительных препаратов: стерилизация, противовоспалительный эффект, отсутствие токсических побочных эффектов.
    3. Арбутин выравнивает и осветляет цвет лица, делая кожу более здоровой и сияющей..
    4. При более выраженной гиперпигментации и меланодермии, Гидрохинон традиционно был предпочтительным ингредиентом из-за его силы., но гидрохинон, часто используемый в продуктах по уходу за кожей, является синтетическим, агрессивный, и может сильно повредить кожу при неправильном использовании.

    Арбутин намного безопаснее., более натуральное производное гидрохинона, Было показано, что местное лечение арбутином лечит меланодермию, а также тяжелые темные области.. Вся мощь без плохих побочных эффектов.

    Применение арбутина

    1.Вы можете наносить арбутин непосредственно на участки лица, пораженные гиперпигментацией, в качестве точечной обработки., или вы можете нанести свой продукт с арбутином на все лицо (избегай глаз, губы, и рот). Кроме твоего лица, ваша грудь и руки — это другие области, на которые может повлиять гиперпигментация..
    2.Арбутин широко используется в качестве натурального сырья для отбеливающих средств по уходу за кожей..

    Почему стоит выбрать лучший порошок арбутина Nutras?

    Best Nutras работает над производством ингредиентов на растительной основе более пяти лет, и мы гарантируем, что наш порошок арбутина имеет премиальное качество и может удовлетворить спрос клиентов, работающих в сфере красоты..
    Добро пожаловать, чтобы отправить нам запрос на [email protected].

    Производство

    упаковкаоплата&перевозки

    Форма запроса (мы свяжемся с вами как можно скорее)

    Имя:
    *
    Эл. адрес:
    *
    Название компании:
    *
    Телефон:
    *
    Сообщение:

    Проверка:
    0 + 9 знак равно ?

    Может тебе тоже нравится