Bienvenidos a Best Nutras
  • Polvo de alfa arbutina

    nombre del producto:Polvo de arbutina
    Fuente: Extracto de Gayuba
    Parte usada:Lámina
    CAS No:84380-01-8
    Fórmula molecular:C12H16O7
    Método de prueba:HPLC
    Especificación:98%
    Certificaciones: YO ASI,COMESTIBLE SEGÚN LA LEY JUDÍA,halal,Orgánico;
    Embalaje :25kgs/tambor o 1 kg/bolsa;
    Muestras: Muestra gratis disponible para 10-20g
    Correo electrónico: [email protected]

    Polvo de alfa arbutina, Arbutina, Arbutina en polvo, Arbutina a granel, Arbutina en polvo a granel, alfa arbutina

    CATEGORÍA Y ETIQUETAS:
    Extractos Botánicos , , , , , , , , , , ,
    consulta
    • Descripción del producto
    • Production&Shipping

    que es la arbutina?

    La arbutina es un cristal o polvo blanco en forma de aguja.. Las hojas extraídas de gayuba pueden acelerar la descomposición y excreción de melanina, reduciendo así la pigmentación de la piel, Eliminación de pigmentación y pecas., así como efectos esterilizantes y antiinflamatorios. Utilizado principalmente para la preparación de cosméticos avanzados..
    La alfa arbutina es una sustancia química natural que se encuentra principalmente en las plantas de gayuba. Tiene una cualidad blanqueadora natural que lo hace ideal para cremas y lociones si desea lograr una piel más clara o cubrir imperfecciones.. Mientras que la alfa arbutina es segura para mezclar en cremas y lociones en pequeñas dosis, siempre debe disolverse primero en agua.
    El polvo de arbutina puede infiltrarse en la piel rápidamente sin afectar la concentración de la multiplicación celular y prevenir eficazmente la actividad de la tirosinasa en la piel y la formación de melanina.. Por combinación de arbutina con tirosinasa, se acelera la descomposición y el drenaje de la melanina, Se pueden eliminar las salpicaduras y las manchas y no se producen efectos secundarios.. La beta arbutina es uno de los materiales blanqueadores más seguros y eficientes que son populares en la actualidad.. También es la actividad de blanqueamiento más competitiva..

    arbutina

    COA en polvo de alfa arbutina

    Nombre:
    alfa arbutina
    Fórmula molecular:
    C12H16O7
    Cas No:
    84380-01-8
    Grado:
    Grado de comida
    ELEMENTO DE PRUEBA
    ESPECIFICACIÓN
    Apariencia
    Polvo blanco o casi blanco
    Punto de fusion
    202~210℃
    pH
    5.0~7.0
    Rotación óptica específica
    +175~+185°
    estado de solución
    ≥95,0%
    Pérdida por secado
    ≤1.0%
    hidroquinota
    ≤10 ppm
    Metales pesados
    ≤10 ppm
    Arsénico
    ≤2ppm
    Residuos en ignición
    ≤0.5%
    Ensayo
    ≥99,0%
    Recuento total de placas
    ≤1000ufc/g
    Recuento total de levadura
    ≤100ufc/g
    mi. coli
    No detectado
    estafilococo aureus
    No detectado
    Pseudonmonas Aeruginosa
    No detectado

    polvo de alfa-arbutina

    Beneficios de la alfa arbutina

    1.Extracto de arbutina en polvo: Se puede utilizar como crema para la piel., etc.. No solo se puede utilizar para el cuidado de la piel., pero también antiinflamatorio y antiirritante;
    2.Extracto de arbutina en polvo: La arbutina es el ingrediente principal del nuevo tipo de medicina para la escaldadura ardiente. Se caracteriza por analgesia rápida., fuerte capacidad antiinflamatoria, eliminación rápida del enrojecimiento y la hinchazón, curación rápida y sin cicatrices; 3.Extracto de arbutina en polvo: Materias primas de medicamentos antiinflamatorios intestinales: esterilización, efecto antiinflamatorio, sin efectos secundarios tóxicos.
    3. La arbutina unifica e ilumina su tez haciendo que su piel se vea más saludable y vibrante.
    4. Para hiperpigmentación y melasma más severos, la hidroquinona ha sido tradicionalmente el ingrediente de elección debido a su fuerza, pero la hidroquinona que se usa a menudo en los productos para el cuidado de la piel es sintética, agresivo, y puede dañar gravemente la piel si se usa incorrectamente.

    La arbutina es mucho más segura, derivado más natural de la hidroquinona, y se ha demostrado que el tratamiento tópico con arbutina trata el melasma y las áreas oscuras graves. Todo el poder sin los malos efectos secundarios..

    Aplicación de arbutina

    1.Puede aplicar arbutina directamente en las áreas de la cara afectadas por la hiperpigmentación como tratamiento localizado., o puedes aplicar tu producto de arbutina en toda tu cara (evitar los ojos, labios, y Boca). Además de tu cara, su pecho y manos son otras áreas que la hiperpigmentación también puede afectar.
    2.La arbutina se usa ampliamente como materia prima natural para blanquear los productos para el cuidado de la piel..

    ¿Por qué elegir el mejor polvo de arbutina Nutras??

    Best Nutras ha estado trabajando en la producción de ingredientes a base de plantas durante más de cinco años y garantizamos que nuestro polvo de arbutina es de primera calidad y podría satisfacer la demanda de los clientes si trabajan en los campos del cuidado de la belleza..
    Bienvenido a enviarnos una consulta a [email protected].

    Producción

    embalajepago&Envío

    Formulario de Consulta (Nos pondremos en contacto con usted tan pronto sea posible)

    Nombre:
    *
    Correo electrónico:
    *
    nombre de empresa:
    *
    Teléfono:
    *
    Mensaje:

    Verificación:
    5 + 6 = ?

    Tal vez te guste también